Подарила Тиана Ремиру...

Подарила Тиана Ремиру
Носовой оренбургский платок,
На нём вышила голубя мира
И в духах намочила чуток.
Доставал тот платок Синебрюхов,
Лишь в носу у него засвербит,
И платок он от насморка нюхал
И теперь его нос не болит!
И когда он лежит на диване,
Если вирус его уложил,
Говорит он спасибо Тиане,
Рад Ремир, что с Тианой дружил!


Рецензии