Ии иИ - РА АЗ РЕ ЕЗ!!!

                ЗВУКИ


С Е М Я  -  Д У Ш И!!!...  И... -   Р А З Р Е З   П О   Ж И В О М У!!!...

И... КРОВЬ  ПО   Ж И Л А М  - БЕЖИТ - И - Б Е Ж И Т !!!...

И... ТЫ!!!...  -  В  З Е Р К А Л А Х -  О Т Р А Ж А Я С Ь!!!...

П О Й М Ё Ш Ь!!!... И  С Е Б Я!!!... И  С В О Й - ВИД - В И Д!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА Аа)- ДУ ШИ Ии!!!(КА)...             (КА ЛА Аа)

   -  Ии иИ - РА АЗ РЕ ЕЗ!!!...- ПО ОО - ЖИ ВО ОО МУ Уу!!!... -      (ЗЕ ЕР - ЗЕ Ее РЪ)

Ии иИ - КЪРО ОВЬ!!!...

   -  ПО ОО - ЖИ Ии ЛА АМ - БЕ Ее ЖИ ИТ - Ии иИ - БЕ Ее ЖИ Ии ТЪ !!!... -    (РЕ ЕЗ -  РЕ Ее ЗЪ)

Ии... ТЫ Ыы!!!...               (РА АЗ - РА Аа ЗЪ)

   -  ВЪ - ЗЕ ЕР КА  ЛА АХ - ОТ РА ЖА Аа ЯСЬ!!!... -              (АЛ ЛА АХ)


ПО ОЙ МЁ ЁШЬ - Ии иИ  - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - СЪВО ОЙ - ВИ ИД - ВИ Ии ДЪ!!!... -

      ИД


Рецензии