Чувство, ,электролиза, ,-двоих

 ТЫ МОЖЕШЬ ПОНИМАТЬ ЭТО-
           КАК ХОЧЕШЬ...
 ДА,Я ОПЕРЕДИЛ СОБЫТИЙ ХОД-
           И ЧУВСТВОВАЛ,ТЕБЕ САМОЙ НЕ ЯСНО,
 ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ НИ О КОМ ...
 ГДЕ ,МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ЭТО -
           И ОТ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ,НА ЭТОТ ГРЕХ ВЗГЛЯНУТЬ...
 И ПОЧЕМУ,ТАК НЕ ВЕЗЕТ-
           ВСЕ ,ЧТО В ТЕБЕ МУРАШКИ ВЫЗЫВАЕТ,ВСЕГДА НЕ ОТ ТОГО ИДЕТ...
 Я  НА НЕПОНЯТОЕ- У ТЕБЯ В ПРАВАХ-
          ЗА СОТНИ ВЕРСТ Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ.
 НЕТ К СОКРОВЕННОМУ ,В УЧЕТАХ ЛЕТ - ЗАПРЕТОВ-
          СПОСОБНЫХ ОТЛУЧИТЬ ,ЗА ГРЕХ - ЖЕЛАТЬ ТЕБЯ...
 САМА СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ ТЫ БОИШЬСЯ-
          САМА СЕБЯ -ЗА ГЛУПОСТЬ ДУМ КОРИШЬ.
 МОЕ В ТЕБЕ - ДАВНО В ДУШЕ ПРИЖИЛОСЬ-
          ТЫ ДАЖЕ ХОЧЕШЬ РУКУ ПРО ТЯНУТЬ,
 НО ПОТОМУ ЕЕ НЕ ТЯНЕШЬ-
          ЧТО ТЯГУ ЭТУ- ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ...
 И Я ,СЛОВНО В ЛЮБОВНОЙ ЛОМКЕ-
          СТИХИ САМОЗАБВЕННЫЕ ПИШУ.
 ЧТО БЫ ВОПРОСЫ ВСЕ ИСЧЕЗЛИ -
          И ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА-ДЕНЬ ОДИН...
 НЕ ОМРАЧЕННЫЙ МЕЖДУ НАМИ ЧЬЕЙ ТО ТЕНЬЮ-
          ТОБОЙ ОТКРЫТЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ...
 В ПОРЫВАХ ТЯНЕМ МЫ ,К ДРУГ ДРУГУ РУКИ -
          НЕ ДУМАЯ,С ТУМАНОМ В ГОЛОВЕ,ЖИЗНЬ СЛУШАЯ ДУШОЙ...
 НЕ ЛОГИКА ЛЮДЕЙ КУПАЕТ В СЧАСТЬЕ-
          А ЧУВСТВО,,ЭЛЕКТРОЛИЗА ,,- ДВОИХ...
 


Рецензии