mamamo

***
mamao

Кто-то, чтобы нравиться, свой ищет способ, путь особый,
Но всегда есть вариантик … бомба ;)

Мальчикам понравиться так сложно, просто мрак,
Но сейчас мы вам расскажем как… (тц-тц-тц)

Накину халатик я красненький
И стану смертельно опасненькой (вот сучка)
Пусть литрами слюны
Истекают пацаны,
Но им всем, совсем капец…

Ну а если ты как я, из Улан-удэ,
И не можешь показать свое декольте,
То отличный вариант – это карате
В откровенно эротичном кимоно…

А еще

Сохнем по блекпинку, как картинки ходим, ждем Бред Пита,
Но вакансия пока открыта…

Всем-всем приветик, мы модный спецназ,
Все шикарно с оценкой у нас,
Если кто-то скажет – девочки не класс,
Закопаем просто

Эй

Позвал… зря… тянку на свиданку,
Кра…сив… мол… и знаменит,
С тобой…я…  не… зайду за рамки - 
Ты… не… Бред… Пит

Вся в белом, ты такой звезды
Не стоишь, да пошел бы ты. 
Круче Бузовой и Лободы,
И плевать хотела я на все твои понты (хр, тьфу)

Даже если ты из Кисловодска,
Можно стать нереальной секс-бомбой,
На экранах быть каждого компа,
И тогда тебе выпадет комбо.

Сохнем по блекпинку, как картинки ходим, ждем Бред Пита,
Но вакансия пока открыта…

Всем-всем приветик, из модных кисуль
Мы собрали свой фэшн-патруль,
Если вдруг подкатишь, то имей в виду,
Ты не в нашем вкусе

Эй

Позвал… зря… тянку на свиданку,
И… зря…. был…. букетик роз,
Пойми…что…  тянка не по рангу - 
И … дас-ви-дос….

Можешь свалить… прямо в закат,
Или пропасть… на горизонте
Ты с ДЦП… я с ЧСВ,
Секса не будет, не в этот раз.
Просто поверь… и без тебя… все хорошо…
На личном фронте,
Мы красотой всех победим,
Эти два пальца
Выручают нас ))

Всем-всем приветик, мы модный спецназ,
Всё шикарно с оценкой у нас,
Если кто-то скажет – киски не атас
Закопаем просто

Эй

Позвал… зря… тянку на свиданку,
Кра…сив… мол… и знаменит,
С тобой…я…  не… зайду за рамки - 
Ты… не… Бред… Пит


Рецензии