Ответ - Не летай в облоках

Не летайте люди в облаках,
Будет больно падать после,
Все мечты пойдут на дно,
Не за что цепляться будет.

В жизни всё не так на самом деле,
Как у вас все это в голове в мечтах,
И как себе вы это представляете,
Не летайте вы в своих иллюзиях.

Мир очень жесток на самом деле,
И не так красив, как вы его видите,
Он постоянно рушит все твои мечты,
И причиняет тебе много боли.

Он очень любит таких людей как ты,
И любит им все портить сильно,
И вечно усложняет им жизнь.
Так, что спустить с небес на землю.

Ответ на цитату: Не летай в облаках - http://stihi.ru/2020/03/03/998
Автор: Некруз Козорез


Рецензии
Хорошо написано. Верно, всё так.
С уважением, Анжелика.

Анжелика Вавилова   10.03.2020 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   10.03.2020 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.