Кирюшке на пятнадцатилетие

Тебе пятнадцать мой дружок
Любимый, дорогой внучок.
Мечта в дали тебя манит –
Так ярко звёздочка горит!
Но ты дружок не торопись,
По жизни с толком оглянись.
Та ли звезда, что ярче всех,
Подарит радости успех!
А может там на небесах
За тучкой спряталась впотьмах
И нежной искоркой блестит,
Та звёздочка что заискрит,
Когда её как дар небесный
Ты вдруг откроешь, друг любезный.
Не торопись и оглянись
Твоя дорога идёт ввысь!
По лесенке за шагом шаг
Иди вперёд, ведь ты казак.
В тебе течет кровь казака
Отвага духа велика!
И главное, не поленись,
За блага в жизни, поборись!


Рецензии