Надо жить...

Нужно жить, как бы не было трудно,
И касаться любимой руки.
Чтоб сказать  где-то, пусть не прилюдно:
"Я люблю тебя,  слышишь? Прости!

Чтоб дороги сходились от счастья,
Пусть за дальнюю - далью пути.
И любовь подошла в одночасье,
Чтобы вместе по жизни идти.

Мы её встретим гордо, с улыбкой,
Ведь она нас не подведёт
К той черте, где быть может ошибкой-
Сделать всё,  только наоборот.

И возьмём мы любовь ту за руки,
Каждый ждал её, как никогда.
Чтобы просто не сгинуть от скуки,
Улыбнуться, ну хоть иногда.

Вы надежду в любовь не теряйте,
Да и верой снабдите её.
С ней вершины свои покоряйте,
Остальное уйдёт в забытье...

И тогда она в чувства поверит,
Даст вам шанс беспрестанно любить.
Кто так смог в своё счастье поверить,
Подвиг должен любой совершить...


Рецензии
Очень красивое, интересное, жизненное, пронзительное, трогательное стихотворение!
Да, это верно, надо жить в любом случае, как бы не было трудно и больно...!
С уважением, Агафи.

Агафи   02.07.2020 22:59     Заявить о нарушении
Именно так!!!

Андрей Зеленцов   02.11.2020 19:01   Заявить о нарушении