Снеговичок

Снежный друг, снеговичок,
Что молчишь, рассказывай -
Где живёт зимой сверчок,
Ожидая май ?

Собранный из фаз воды -
Три комка в одно,
Верхний - статус головы-
Умное звено.

Нарисую пальцем рот,
Нос приклею в центре,
Чтоб дышал и скушать мог
Вкусное варенье.

Уши вылепить спешу,
Заячьих, два сверху,
А то без толку кричу
Снегочеловеку.


Рецензии