В огнях проспекты

В огнях проспекты утопают,
И ритмы сердца наизлет ,
Ты это кожей понимаешь,
Двух тел в ночи , двойной полет.

Скользит рука , теряя плечи ,
А плоть , из жалости ,пойми ,
Я все" хочу , подай нам встречу ,
при встречи , душу отними..

Струною , тело в том полете ,
ласкаю взглядом , те глаза ,
А на губах , застыли слезы ,
Ты предо мной , как образа..

Не отпускай меня , шепчу я,
не отпускай меня , в ответ,
Танцую я с тобой танцую,
Пусть все исчезнут , только свет..


Рецензии