есть фобия одна

болезнефобия


**

да, у меня некое презренье неуваженье однако,
пренебреженье , нелюбов , и отторженье - к ..
явлению такому, как болезнь., да-да . ибо, ..
и времени и пр. сил, - на неё жалко., однако.
вот.


Рецензии