Хрущёвки

Богатырский храп соседа
раздаётся за стеной,
не даёт мне спать ночами,
нарушая мой покой.

называт их Хрущёвки,
пятиэтажные дома.
Архитектора такого
метлой поганой бы прогнала.

Надо мной сосед пытается
малыша угомонить.
Разыгрался тот и хочет
в батарею гол забить.

Муж пришёл с ночной работы,
не пытайся, не заснуть.
Материт тех идиотов,
что строительство ведут.


Рецензии