Движение

Устал, постой совсем чуть-чуть,
И снова отправляйся в путь.
Ищи, разгадывай загадки,
Переноси судьбы нападки.
И руки вверх не поднимай,
Движение жизнь, вперёд и знай,
Настырных, смелых судьба любит,
Нещадно слабых, хилых губит.
С судьбою в прятки не играй,
Всего себя ты ей отдай.
Устанешь, то постой чуть-чуть,
И снова отправляйся в путь.


Рецензии