Одинокая Волчица

Одинокая Волчица
ночью встанет у окна
ей не спится,
ей грустится,
Небо,Звёзды,Тишина.


Лунный диск
в глазах играет,
сердце тикает внутри,
то спешит,
то замирает
от волнения в груди.


Толь предчувствие
какое
посылают Небеса-
словно чистою
росою
наполняется
слеза.


И Поэзии странички
закружатся в голове,
ей не спится,
ей грустится
тихой ночью
при Луне.


Рецензии