и ведь смеялась, по ниточкам собирала бисер

я оставил тебя и думал, что будешь ждать
неделю спустя ты пришла в себя и терпеть не стала
я думал, тебе нельзя было доверять
а нельзя было мне, дорогая! и ты это тоже знала
и ведь смеялась, по ниточкам собирала бисер
и верила мне, как человеку последнему на земле
а я что? а я провалил все на свете миссии
ведь миссии, оказалось, заключались в одной тебе
ты вверилась мне, а я, дурак, тебя предал
отпустил твои верные руки, за нас двоих всё решив
и ушел, точно думая, что это моя победа
а это провал. и я его заслужил


Рецензии