Воздушный лучезарный океан!

Небо, Небо, Небо - Божий Храм!
Воздушный лучезарный океан,
Пронизанный лучами
Закатов и Рассветов,
Силой Небесной, Светом,
Красотой!
Ты даришь нам Любовь,
Ведёшь нас по дорогам бытия!
Безбрежный океан воздушный,
На памяти твоей - Века!
В ней вечность, тайна мироздания,
В ней собраны история и знания,
Посылы, наставления
На светлое и мирное в душе!


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   04.03.2020 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю!Всего Вам самого Доброго!

Татьяна Лепилина   04.03.2020 08:27   Заявить о нарушении