Песня Люблю тебя, моя Россия Музыка автора

 1.Я родилась в стране красивой,
   Страна эта зовется Русь,
   Я русская и в этом сила,
   И этим я, поистине, горжусь!
   Припев:
   Люблю тебя, моя Россия!
   Люблю тебя, березовый мой край.
   Люблю тебя в озерах синих,
   Люблю тебя земной мой рай!

 2.Мне не забыть тебя, Россия!
   Леса твои, бескрайние поля.
   И разлюбить тебя не в силах.
   Ты мать моя, ты Родина моя!
   Припев:
 3.А сколько раз враги тебя пытали,
   Которые с мечом к тебе пришли.
   И, словно птица Феникс, ты вставала.
   Мы русичи, мы соль земли!
   Припев:
 4.Сегодняшнее иго скинешь,
   С себя ты отряхнешь, как блох.
   И расцветешь опять, моя Россия.
   Мы русские и с нами Бог!
   Припев:


Рецензии