Потеряно найденное

Я обниму тебя на фоне яркого рассвета
Ты оттолкнёшься от меня без ответа
Твоя сущность была несчастной воспета
А мне, теперь, не видно здесь просвета

Казалось бы, жизни песня давно уже спета
И не существует здесь солнечного лета
Нет души у моего невзрачного скелета:
Ранен, хоть это и не выстрел пистолета

Мечтами моя надежда была согрета
Но...она смята словно старая газета
В палитре души нет яркого цвета
Голова всё время к небу воздета

В поисках потерянного жизни билета
Нет благодатной концовки у сюжета
Ведь отныне уничтожена моя планета:
О реальность разбилась как комета.


Рецензии