Киноману

Что кукушка тебе сказала?
Что ты ждёшь серебристый самолёт?
Что такого жизнь показала?
Что ты песни поешь как огнемет.

Как лететь среди попса и кича?
Как не спутаться в сложности нот.
Как привыкнуть что зажигалка вместо спички?
И гитара уже обычный лот?

Я скажу ты брат не один.
Армия в России таких как ты!
Ты киноман, а не бандит.
И на могилу Вите несёшь цветы.

Репинская Евгения 04.03.2020 г


Рецензии