Песня Рита-Маргарита Музыка автора

 1.Прошла девчонка рядом совсем близко.
   Девчонка с такой длинною косой.
   Влетела в мое сердце, словно искра,
   И я пошел тихонько за тобой.
   Припев:
   Ты Рита, Рита, Рита, Маргарита
   Цветочек такой нежный и простой!
   Тобою заболел я, Маргарита,
   И так хочу, чтоб ты была со мной.

 2.Тебя назвала мама Маргаритой.
   Поверь, я лучше имя не встречал!
   Мне хочется, быть рядом с тобой Рита,
   И сердце я свое тебе отдал.
   Припев:
 3.Вся жизнь моя с тобою ярче стала.
   Тебя всем сердцем нежно полюбил.
   Хочу, чтобы женою моей стала,
   И я тобою тоже был любим!
   Припев:


Рецензии