Песня Не ругай меня мама Музыка автора

1. Я помню наши встречи,
   Прогулки под луной.
   Ты мне дарил ромашки,
   И называл родной.
   Припев:
   Ой, мамочка, ой, мама!
   Меня ты не ругай!
   Я уже большая.
   Ах, этот месяц май.
2. И песни под гитару
   Звучали до утра.
   Я часто забывала,
   Что мне домой пора!
   Припев:
3. С тобою мы дружили,
   И были так близки.
   Мы искренне любили,
   И пели для души.
   Припев:


Рецензии