21 января...

  Как-то в третьей декаде января шёл я себе по улице, никому ничего плохого не делал... Навстречу мужик. Предложил обняться... Точно не наш, может "немец". Ну я ему и приложил, чтоб не тужил... Не знал я про Международный День объятий.
Что немцу хорошо, то русскому смерть... Особливо без привычки.



 


Рецензии