Мне ж не всё равно!

Я везде всё замечаю, до всего мне дело есть.
Я замечу то и это, да всего не перечесть!

У соседки в огороде из травы 9 вал!
А она и в ус не дует, смотрит новый сериал.

Муж её, никак машину  не помоет, будто слеп.
Он с бутылкой подружился, для него она как хлеб.

Да и  парочка знакомых - шебутные  алкаши!
А на людях – голубки, блин! Хоть икону с них пиши!

У девицы, посмотрите, джинсы ну вот, вот спадут!
Ты пришей их к майке, что ли! Потеряешь – украдут.

Баба Надя, - мне сказали: - ведьмой стала, погляди!
Я давно про это знала. И к гадалке не ходи!

Я ж везде всё замечаю, мне совсем не всё равно,
Замечаю то и это, я ж, живая, не бревно!

И меня за это свойство – уважает весь народ,
А инспектор – участковый… Замечательной зовёт.


Рецензии