Не люблю вспоминать

О тебе вспоминать я совсем не люблю.
Возвращается боль,а она не к чему.
И дрожащей рукой закрываю портрет .
Он потертый уже,ведь ему много лет.
Эти чувства внутри не исчезли с годами,
Только стали сильней отравлять мир реальный .
И бывает закружат...
Понимаю одно,
Лишь один был мне нужен ты и больше никто.


Рецензии