Мы похожи

Не люблю я слащавые речи,
Шум застолья, дурацких потех.
Мне по нраву - серебряный вечер,
Ваше слово, уверенный смех.

А ещё за чертой окоёма
Я люблю побродить одна.
Это чувство и вам знакомо,
Мы похожи как эти дома.

Но порою панически сложно
Нам бывает друг друга понять!
Почему же по бездорожью
Так  отрадно обоим гулять?

Не оттого ли, что где-то
В душах скрывается лето?


Рецензии