Песня Наша земля голубая планета. Музыка автора

1. Спроси у любого ребенка,
   У взрослого спроси,
   Что им всего дороже
   Они ответят мир!
 Припев:
   Наша земля- голубая планета
   Выжить должна, устоять от огня!
   Пусть наши дети и внуки встречают рассветы
   Каждого,каждого,каждого нового дня!
2. Но мир наш очень хрупок
   Не стоит ничего
   Нажать одну из кнопок
   И вот уж нет его!
 Припев:
3. Рассыплется на части
   Планета Мать-Земля!
   Но, люди, в вашей власти
   Не допустить огня!
 Припев:


Рецензии