Вопрос

Чоб я смогла натворить,
Чтоб смог ты меня позабыть.
А ты мне ответил любя:-
Нет причин, чтоб оставить меня.

А время словно птица пронеслось,
Сменилось всё и худшее сбылось.
И дождь ледяной снова льёт...
Оставил...всех...не прийдёт...


Рецензии