Наверное на амбразуру...

Наверное на амбразуру
С Весной бросаются коты,
Орут наверно (явно с дуру),
Как на меня частенько Ты;
Посуду бьют и рвут обои,
Царапают дверной косяк -
Таких, наверное, историй
Припомнить может много всяк.
Весной звучит другая песня -
Косяк, обои, звонкий бой,
Последовательность я не помню,
Но она может быть любой.
Всё это мелочь, я прощаю,
И тут же я забыть готов
За ту Любовь, что ощущаю
К себе, со стороны котов.
Когда ложатся за компьютер
И лапы греет лампы свет,
То настроенье сразу супер
И в душу вдруг проник привет.
А то, что порваны обои,
Косяк царапан, веник в хлам,
То лучше от того обоим
И их наделанным делам.
Наверное на амбразуру
С Весной бросаются коты,
Орут наверно, но не с дуру,
А от обилия мечты.


Рецензии
Наверное на амбразуру
С Весной бросаются коты,
Орут наверно (явно с дуру),
Как на меня частенько Ты...

Вячеслав Фролов 01   14.03.2024 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.