ммм3

Голубых торосов глыбы
Шторм оставил кое-где
Чешуя волшебной рыбы
Блики солнца на воде
Синевой сверкает око
Моря  - зеркало небес
Марево висит высоко -
Горизонта занавес
На душе светло и чисто
Будто заново рождён
Что-то доброе случится
Непременно, убеждён!


Рецензии