Бог положил

Мужчине бог дал женщину желать
И, посему, мужчина женщину желает
А красоту, изгибы, и по коже гладь
Дал женщине… Мужчина от сего пылает
          Но им, и женщине поручено желать
          Желать с мужчиною сближенье
          А сблизившись, сильнее воспылать
          Желанье чувствовать, и головы круженье
А каждое желанье – это страсть
Желание владеть заветным телом
Ты хочешь получить, ценой любою, сласть
А действовать решительно и смело
          А если страсти действуют друг к другу
          То закрепляется решительностью тел
          Там нет сомнений, страхов и испуга
          И всё доходит до любовных дел
Постель. Дела любовные идут
Сие не значит, что ведёт любовь
Интим услада только тут
Что будоражит плоть и кровь
          Любовь, ведь, страсть не отрицает
          Есть страсти место при любви
          Страсть без любви, хоть порицают
          Но быть имеет место визави
Любовь от страсти на порядок выше
И не инстинкт – любовь, она вольна
А тот, кто любит, человека слышит
Любовь взаимностью сильна
          Но и любовь не однозначная
          Неразделённая любовь больна
          И авантюрностью многозадачная
          Жестокой местью дурна!
3.03.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Правдиво, жизненно, Виктор, с уважением!

Жюр22   04.03.2020 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   04.03.2020 11:05   Заявить о нарушении