О лете 2010-го года в Москве

Деревья в то лето
Стояли — в печали,
Листочки к земле
Без сил, опускали,
Как соль бертолетова —
Вспыхнуть готовы!

А я сочинял
Волшебное Слово —
Слово-Грозу!
Слово-Росу, —
Слово,
Чтоб дождь
Пошел снова!

Маг из меня
Не получился:
Стих
Не сложился!
Дождь
Не пролИлся! —
Жаркой была
Того лета  заря
До самого сентября!


Рецензии