Ненужно стоять на пороге судьбы

Не  нужно  стоять  на  пороге  судьбы.


Ты  покинул  быт.  Порвал  его  на  части…
Думал  пламя  страсти.  Опалить  не  сможет  нас.
Как  все,  весной.  Запутан.  В  её  власти…
Так  ждёт  уже  свиданье  вас.




Глядят глаза  её  из бездны…
Слезоточивы  чудеса.
Клянусь  всем  существом,  так  превращения  чудесны…
Наступит  час.  С  кем  быть,  решить  она  должна.




Не  спится,  думаю.  Зачем  мне  тело…
У  неё,  когда  такие  кудри.  Хвойные  леса.
Любовью  управляет  ласково,  умело…
Вот  только  жизнь,  не  навсегда.


Торжества  не  скрыть.  Пьянящие  пожары…
Этот  сон.  Мерещится  извне.
Как,  Марсианские  каналы…
На  мертвой  и  безжизненной  планете,  что  красным  оком  светит  мне.




Любим  жалко.  От  того,  что  в  слабое  верим…
Разве  будущего  дверь,  открывать  не  должны.
Скоро  Сирень   цветеньем  окутает  белым…
Заходи.  Не  нужно  стоять  на  пороге  судьбы.


Рецензии