О стилизации

     Сейчас в тренде нарочитое искажение слов в русском языке.
     Называют "стилизацией". Я понимаю "стишки пирожки порошки петушки"
     Всё это забавно.
   Одно дело когда пишет с нарочитыми ошибками филолог лингвист с 40 летним стажем, или просто грамотный человек это весело забавно и интересно.
Но когда начинают неграмотные люди к своим ошибкам прибавлять нарочитое искажение слов, получается убого, вульгарно и совсем не смешно.
   Плюс сдабривают своё  псевдотворчество  «NN количеством» (минимум три штуки) восклицательных знаков и вопросов.(!!!!!!! ?????)
А про запятые которые ставят перед словом, в середине или лепят без пробела, я уже молчу.


Рецензии