Чуден март, первый месяц весны...

Ах, какой снегопад за окном!
Город в белой сплошной пелене,
А вчера март явился с теплом,
Мне напомнил о бурной весне.

А хрустальные льдинки, снежинки,
Пухом белым на землю летят,
Мне лубковые пишут картинки,
Рассказать, словно этим хотят.

Что зима уходить не спешит,
Полюбуйтесь красою небесной.
Снег порхает, летит и летит,
Вновь витаю я в сказке чудесной.

Чуден март, первый месяц весны,
Будоражит, с погодой играет,
Тают в грёзах все зимние сны,
Чувств и страсти весна прибавляет.


Рецензии