На женский день

Дарите женщинам цветы
С улыбкой радости Любимым
Создайте мир всей красоты,
Что б праздник был неповторимым.

И женщинам желая счастья
Желайте много- много лет
Жить в здравии, смеяться чаще,
Чтобы в глазах светился свет.

Дарите радости подарком
В подарок можно озорство,
Целуйте поцелуем жарким,
Но без притворства своего.

Дарите им объятье, ласки,
Чтоб бушевала в жилах кровь,
Дарите женщине ту сказку
С названием одним --
           «ЛЮБОВЬ».

С наступающим праздником весны ВСЕМИЛАСТВЕЙШИЕ женщины !!


Рецензии