Поссорить Турцию с Россией мечта Европы США

Поссорить Турцию с Россией
Мечта Европы,
США.
Они б всё Турции простили,
Ведь турки, памятью греша,
Наверное, уже забыли,
Кто Эрдагана убивать
Бандитов посылал…
Простили?
Ни надо вновь напоминать?


Рецензии