***

Монорим

Искрящаяся пена воспаленого воображения
Заколоченое тело рассыпленного раздражения
Изнанка смыслов длительного поражения
Беглый блеск откликающиегося отражения
Расстоптаная грязь прозрачного заражения
Скользкий след преступного возбуждения


Рецензии