Я видел парусник Сон 2015

Я видел парусник,
он плыл вперёд по небу,
один в ночи,
как будто по волнам,
легко и радостно
так в мире
плыть и мне бы,
стихи писать,
глядеть по сторонам...
Любит и верить
я хочу, как прежде,
и ничего на свете
не боюсь,
плыву вперёд
под парусом надежды,
я над своей судьбиной
посмеюсь,
ах, как стучится
сердце под одеждой
и из души уходит
злая грусть... 
      


Рецензии