***

Тактами стук отбивая в ритм
Молча работу свою исполняя
Сердце измученное стучит
Вновь тишину собой заполняя

Медленным стоном души живой
Кратко озвучит свои сомненья
Кто ты там? Разве уже чужой?
Эту печаль перебив волненьем

Как камертон отсчитав шаги
Пульсом по вене стучит нещадно
Просто оставь, просто не уходи...
Просто смотреть на тебя отрадно

Снова заводится как мотор
Всплеском эмоций давя утраты
Счастье качая наперекор
Трудным часам, временам и датам...


Рецензии