Всё проходит так без словарей

Всё проходит так, без словарей,
Кто-то что-то ляпнул и осталось,
Стало образцом и для детей
И чиновник радуется малость,
Мол, словечко ловкое нашёл
И большой начальник выдал это,
Значит это очень хорошо
И плевать на русского поэта…


Рецензии