Прошлое в будущем

Прошлое лучше человеку не помнить.
Будущее вам даже никому не знать.
От этого вы будете спокойно спать.
Подолгу в жизни своей счастливо гулять.

Прошлое всегда у людей туманное.
Будущее приходит не гаданное.
Здесь много чего-то есть загаданное.
И в этом есть самое в жизни главное.

А жизнь свою нужно с радостью продолжать.
Не нужно её от природы людям ждать.
Всегда в поиске, находить и побеждать.
В этом тебе поможет родная мать.

Без прошлого и будущего нам не жить.
Между ними проходит золотая нить.
И как  тебе придётся жизнь свою прожить,
Всё зависит от глубины души на жизнь.


Рецензии