Полиции не доверяют

Полиции не доверяют.
Всевидящее око слепо.
Иначе что ж оно не знает,
Что ПОЛИЦАЙ звучит нелепо.
Что полицай для нас – убийца,
Предатель нашего народа…
Запомните,
Вам пригодится,
Чтоб в ****стве узнавать урода…


Рецензии