улыбнись

Улыбнись
- снег стает горючею слезой
Не плачь
Зима исчезнет
- ручьи все канут в реку
Весенний ветер
Осушит слёзы все твои!
Смотри
Как солнце синеву рождает
Неба…
Не плачь – живи
Прощая всех – прощая!
Люби
Весь этот мир – душой
И сердцем!
И в церкви помолись на свечку
И покрестись – молитву шепча!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии