Я сегодня тебе ничего не скажу

Я сегодня тебе ничего не скажу
и моих осуждений не встретишь.
Ты ошиблась, мой друг,
как считал я тебя
с самой первой
и памятное встречи.
И не в том, что года -
пропасть лет между нами,
а в том, что ты слишком юна,
для стези,
по которой пошла ещё девочкой,
возомнив себя зрелой.

Этот путь - в никуда, а вернее, -
к распаду твоего естества,
повторяет судьбу,
что прошла твоя мать,- в сорок лет
ей закрыла глаза пелена неудач и
могила взяла скользкий путь:
всё иметь, лишь идя по рукам
хамовито-развратного люда.
В день последний её,
ты мне тоже лгала, говоря,
что хоронишь лишь пожилую,
одиноко прожившую, тётю.

И ничем день 15 - ый октября
не задел
твою уже скрученную
в роковых комбинациях, низких
эскортно-гостинично-автомобильных
интимных и отвратительных в сущности тем
ДАЖЕ для прожжённых, и прошедших
по этапам распада личности женщин,
сломленных
угаром беспорядочных соитий
с охранниками колоний
и утративших окончательно женственность.
 
В безумном пламени страстей,
уже перегоревшей
и уставшей от разнообразный потных тел,
ты в свои 18 - ть сына зачала, от самца
с профессией "юрист" и он же сварщик,
но живущий за твой счет,
в тобою арендованной однушке.
Ты умудрилась забыть
и отказаться от отца,
предать родителей приёмных
и опекунство обрести,
броней непробиваемой одевшись в ложь.

В игре своей ты потешаешься над теми,
кто не приемлет грешный путь,
сойти с которого тебе,
увы, считаю слишком поздно, т.к.
фантазия твоя
реалии нормальной жизни напрочь отметает.
И руку помощи подать я не смогу -
из трясины этой тебя выбросят те,
для которых к тебе
в одночасье исчезнет всякий интерес, 
и даже грязь сексуальных утех
в проржавленных автомобилях...

Я сегодня тебе ничего не сказал из того,
что увидел и с горем узнал
из пустых твоих глаз
на последней напрасной встрече...

04 марта 2020


Рецензии