до того, как встретилась с Иисусом,

Я в детстве научилась

Притворяться, когда

Не ведомо за что мне

Предъявляли за улыбку

И радость, в сердце что

Живёт. Тогда я научилась

Одним жестом гасить

Улыбку в сердце и в

Глазах и до того, как

Встретилась с Иисусом,

Уже не я совсем жила…

…Душа, от боли

Съёжившись внутри, жила,

Как та царевна взаперти…

И лишь любовью

Милосердный Бог,

Разрушил замок,

Сотканный из снов, из грёз,

Из слёз и ожиданья чуда…

…И пленных выпускает Бог,

Освобождая кровью Иисуса,

Навеки называя нас сын/дочь…

#точтоделаетБог
#Богосвобождает
#свободналюбить


Рецензии