невидимые потоки окружают нас..

погадать таки на ницще



**

- давай погадаю, старым проверенным способом - на/по книжке..

- давай

- назови номер страницы, и строку

- тридцать четыре и четыре

- ..`ждать не от видимого, а от невидимого.; - как от ветра дуновений неких`
.. 
( - это передача смысла зачитанного мне соотв. как бы гадания -..пророчества
что ли) .  самосбычи . * 


Рецензии