За хорошим настроеньем ждите к вам придёт плохое

За хорошим настроеньем
Ждите,
К вам придёт плохое.
Может быть, не к вам, а к детям,
Всё встречайте, прямо стоя.
Может быть, и вашим детям
Повезёт хотя б однажды
Ранним утром на рассвете,
Может, бог вас не накажет…


Рецензии