Их задача - Мир весь разорить...

Грош цена тому,кто честь продал,
Я с душою в сделки не играю.
Кто на злато совесть променял,
Пусть,рассудит Бог,их презираю.

Поменяв на собственную шкуру-
с голубою норкою,манто...
Ты включаешь борзость или "дуру"
И прямой наводкой в казино.

Не понять нам в жизни богачей,
Нам кусок с магнатом не делить
И не друг нам с вами казначей,
Их задача-Мир весь разорить.

Только им,простых нас,не понять-
душ истерзанных,замученных нуждой,
Им признаться,всем,на нас плевать
И засыпать весь народ золой!


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   15.05.2020 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей !
Мне приятно...
Ещё раз спасибо за коментарий.
С уважением,Катя.

Екатерина Васюнина   15.05.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.