Забудь про потерянный рай

 
 Забудь про Полярную ночь,
 Сиянье  безжизненных дуг. 
 Гони миражи эти прочь,
 А  я  излечу твой  недуг.

 Ты чувства  свои простудил
 В безжалостных, северных льдах.
 Но  я ворожея,  гляди,
 Полярная гаснет звезда.

 Забудь про потерянный рай.
 У   звёзд этих призрачный  свет.
 Тебя уведу   в светлый   край,
 В любовь я  купила билет.   

 А там голубой  небосвод
 И алые  в нём    паруса,
 Там   дымкой  связал    горизонт 
 Морскую гладь и  небеса.

 Там   будут нас волны  ласкать
 На жарком морском берегу.
 Там вечные  сказки  песка
 По лунным дорожкам бегут…

 Забудь про потерянный   рай.


Рецензии