Вчера расстреляли Верховный Совет

Владлен Белкин
"Вчера расстреляли Верховный Совет"
не удержался ответить своим стихом
(простите взял строчку у поэта).

Броня на мосту и у сквера броня,
И ухнуло дуло у пушки.
Ее отливала всем миром страна
Не до.. и не пере.. горбушки.

Вчера расстреляли Верховный Совет
Народных, как есть, депутатов
Такого кощумства не видывал свет
И первый оскал демократов.

Себя, расстрелял ты, чудак-человек
"Октябрь" палил холостыми,
Как глупо, как больно на веки низверг
Своих заменяя чужими.

Забыл ты про Родину, память и честь
Для вас этот термин, не свято.
Но были у Родины, были и есть
Всегда патриоты-солдаты.

Не всех подавили вы сталью брони,
Не всех размозжили под траки,
Живыми остались для многих они
В преддверии будущей драки.

                04.03.2020г.


Рецензии