Подруга

У меня подруге очень плохо,
Что же делать и куда бежать?
Не скорую мне вызвать ей охота,
А душу ей укрыть и сильно так обнять.

С ней разделить всю тяжесть, всю обиду,
И оказать поддержку здесь, сейчас!
И закричать с ней вместе, от души!
Чтоб боль раненого сердца перекричать.

Да, тяжело, я это понимаю,
Я рядом, я с тобой, я поддержу,
Но камень подступает прямо к горлу,
И я сложила руки и молчу.

У меня подруге явно плохо,
А я прижалась к ней и слезы лью.
Мы посидим, душу чайком растопим,
Родная, не грусти... я не уйду.


Рецензии